«Все включено»: ничто не отвлечет вас от наслаждения отдыхом с новым предложением «Имеретинского»

26 января

Тариф будет действовать в период с 1 июня по 30 сентября 2017 года, включает широкий набор сервисов и услуг курорта и уже доступен к бронированию.

Тариф «все включено» от курорта «Имеретинский» включает в себя проживание в комфортабельных апартаментах «Прибрежного» квартала с бассейнами, детскими и спортивными площадками на закрытой территории, питание по системе «шведский стол», отдельный пляж и широкий набор сервисов и услуг курорта.

Отдых по тарифу «все включено» предусматривает 3-х разовое питание по системе «шведский стол», алкогольные, горячие и прохладительные напитки, снек-бары у бассейнов и на пляже, посещение кофейни – без ограничений.

Для гостей, живущих по тарифу «все включено», будет организован отдельный благоустроенный пляж с бесплатными кафе и трансфером. Детская программа отдыха на курорте предусматривает ежедневные развлечения, включая анимацию, спортивные занятия, активный отдых на воде, игровые комнаты, подростковый клуб и др.

Предложение по тарифу «все включено» действует в период с 1 июня по 30 сентября 2017 года и уже доступно для бронирования.