«Имеретинский» стал победителем сразу двух международных премий в области недвижимости

10 июня
Курортный район «Имеретинский» стал победителем национального этапа всемирного конкурса FIABCI и ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

Эксперты национального этапа конкурса FIABCI (Международная федерация участников рынка недвижимости) назвали курортный район «Имеретинский» победителем сразу в двух номинациях: «Жилая недвижимость (малоэтажное строительство)» и «Лучший проект рекреационного сектора».

Всемирный конкурс FIABCI Prix d’Exellence Awards - один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, победителями в котором становились такие проекты как  парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).

В финале международной премии «Рекорды рынка недвижимости» курортный район «Имеретинский» стал победителем одной из самых престижных номинаций - «Региональный объект №1», в которой были представлены самые интересные и масштабные девелоперские проекты со всей России.

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Объекты недвижимости участвующее в таких престижных международных конкурсах проходят всестороннюю оценку экспертов, которые детально изучают все аспекты проектов: архитектуру, благоустройство, сервис и инфраструктуру. Поэтому для нас победа в международных премиях, безусловно, знак того, что «Имеретинский» развивается в правильном направлении и эта уверенность подтверждается цифрами и фактами: «Имеретинский» занимает по продажам четверть рынка недвижимости Сочи бизнес- и элитного класса, а загрузка апартаментов, которые сдаются в аренду в летний сезон 2016 года составит 100%.