«Худсовет» в «Имеретинском»

08 июля
В отеле курортного района прошла запись эфира программы «Худсовет» телеканала «Культура» с организатором Всемирных хоровых игр Гюнтером Тичем.

Пока Сочи с размахом принимает гостей и участников Всемирных хоровых игр  (в город приехали 28 музыкальных коллективов из 30 стран мира) отель «Имеретинский» гостеприимно предоставил свою лучшую площадку – Lounge&Grill для записи интервью с идейным вдохновителем и организатором Всемирных хоровых игр  Гюнтером Тичем.

Президент фестиваля рассказал журналистам, что Сочи не случайно выбран местом проведения грандиозного музыкального праздника: Всемирные хоровые игры – своего рода Олимпиада в мире хорового пения и Сочи - город, где все дышит спортом и победами, вдохновляет участников  на блестящие выступления.

Добавим от себя, что Lounge&Grill тоже не случайно выбран в качестве площадки для интервью с Гюнтером Тичем, ведь отсюда, с седьмого этажа открываются потрясающие виды на море, Олимпийскую деревню и стадионы Олимпийского парка, а сам отель «Имеретинский» давно и по праву славится гостеприимством.

Полюбоваться замечательными видами курортного района с террасы Lounge&Grill можно в любое время, а программа «Худсовет» с Гюнтером Тичем выйдет в эфир на телеканале «Культура» сегодня в 23.45.