Курорт «Имеретинский» открыл образовательный центр по обучению морским специальностям

30 июня
В яхтенном порту «Имеретинский» начинает работать новый образовательный центр по обучению морским специальностям: судоводитель маломерных судов, водолаз легкого водолазного снаряжения (дайвер) и матрос-спасатель. Выпускникам центра будут выдаваться сертификаты международного и свидетельства государственного образца.

На курсы судоводителя маломерных судов принимаются все желающие с 18 лет. Продолжительность обучения – один месяц, по окончании чего выдается свидетельство, предоставляющее право выпускнику сдать экзамены в Государственной инспекции маломерных судов (ГИМС) и получить права на управление катером, гидроциклом или яхтой.

На курсы дайвинга принимают детей от 8 лет и взрослых. Обучение ведется в течение одной недели, после чего выпускники получают сертификат дайвера международного образца. В распоряжении учеников школы – вся инфраструктура крупнейшего в Сочи яхтенного порта «Имеретинский», где будущие матросы, яхтсмены и дайверы смогут не только получить теоретические знания, но и научиться применять их на практике.

Обучиться мастерству матроса-спасателя можно всего за одну неделю. Выпускники центра получат свидетельство, дающее право работать по данной специальности на пляжах курорта «Имеретинский», черноморского побережья и всей страны.

Обучение в образовательном центре проводят квалифицированные преподаватели, опытные судоводители, руководители водолазных работ, инструкторы Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS), профессиональной ассоциации инструкторов по дайвингу (PADI), специалисты по обучению детскому дайвингу.

Подробности по телефону: 8 918 332 60 17