На курорте «Имеретинский» проходят съемки нового сезона реалити-шоу о похудении и здоровом образе жизни «Взвешенные и счастливые люди»

17 февраля
Курорт «Имеретинский» на несколько месяцев стал домом и рабочей площадкой для участников, тренеров и съемочной группы реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди», которое уже четвертый год успешно производит «ВайТ Медиа». Премьера нового сезона реалити-шоу о похудении и здоровом образе жизни состоялась 17 февраля, в 19:00 на телеканале СТС.

Участниками проекта стали 18 человек, чей суммарный вес составляет почти 3 т, вес самого легкого участника программы -  115 кг, самого тяжелого – 250 кг, возраст – от 18 до 37 лет. На курорт «Имеретинский» они приехали из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут машинист автокрана, учитель математики, актер, водитель такси, продавщица, учительница физкультуры, арт-директор и представители других профессий. По информации от создателей проекта, кастинг проводился в течение года.

По правилам шоу, участники разделены на две команды, каждой из которых помогают бороться с лишним весом тренеры, диетологи, психологи. Вести реалити-шоу будет Анфиса Чехова, тренерский состав возглавят музыкант и фитнес-инструктор Серега, чемпионка России, Европы и мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, а также звездный тренер Сергей Бадюк. В четвертом сезоне зрителей ждет битва совершенно разных фитнес-методик, которых придерживаются новые тренеры проекта. Но одно остается неизменным: участники поборются за 3 миллиона рублей и путевку в новую жизнь – без лишних килограммов и проблем со здоровьем.

Вадим Зайцев, генеральный директор курорта «Имеретинский»:

- Мы рады помочь участникам шоу «Взвешенные и счастливые люди» решить проблему лишнего веса и изменить свою жизнь к лучшему. Для них на нашем курорте созданы максимально комфортные условия: участники живут в уютных апартаментах и имеют возможность тренироваться на свежем воздухе в приятной, спокойной атмосфере, которая помогает им справляться со стрессами и испытаниями шоу, восстанавливать душевное равновесие, заряжаться позитивом и волей к победе. Для тех, кто не смог пройти кастинг на участие в телешоу, а также для всех жителей России курорт «Имеретинский» в этом году запустит собственную комплексную программу, направленную на нормализацию веса. Так что приезжайте худеть в «Имеретинский».




Другие Новости

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН