На курорте «Имеретинский» состоится саммит по транспортной безопасности

30 августа
Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» пройдет в отеле «Имеретинский» 4* с 27 по 29 сентября 2017 года. В главном отраслевом мероприятии года примут участие заместитель министра транспорта РФ Николай Захряпин, заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, член комитета Государственной думы РФ по транспорту и строительству Александр Старовойтов, заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток.

Среди участников конференции – представители ФСБ, МВД и МЧС России, федеральных агентств по видам транспорта, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших компаний страны из 48 регионов. Всего ожидается около 350 делегатов из 8 федеральных округов.

В рамках конференции пройдут заседания в секциях по видам транспорта: «Воздушный транспорт», «Морской и речной транспорт», «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» и «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство». После этого у участников будет возможность посетить практические занятия на объектах транспортной инфраструктуры Сочи (аэропорт, железнодорожный вокзал, морской порт). Кроме того, ведущие разработчики, поставщики и инсталляторы представят экспозиции новейших систем, приборов, техники и оборудования обеспечения транспортной безопасности, а также лучшие практики и решения.

Главная задача конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2017» - обмен опытом, обсуждение проблем и решений в области обеспечения транспортной безопасности.

«Имеретинский» стал не только одним из самых популярных туристических районов Сочи, но и востребованным местом делового туризма MICE. На базе курорта «Имеретинский» проводятся такие крупнейшие отраслевые мероприятия как Лин-саммит «Умные производственные системы», ежегодная практическая конференция «КОБРА», всероссийские совещания министерств и ведомств, корпоративные мероприятия ведущих промышленных предприятий страны.