С 3 по 5 октября в курортном районе «Имеретинский» пройдет третий Surf Yoga Festival

18 августа

Фестиваль в «Имеретинском» соберет профессиональных спортсменов и всех любителей активного отдыха. 

Единственный в своем роде фестиваль такого масштаба предлагает в этом году, помимо традиционных для Surf Yoga Festival дисциплин, таких как виндсерфинг, jetski, supboard, flyboard, йога, балансборды, slackline, jetlevflyer, совершенно новые активности.

В этом году к Surf Yoga Festival присоединились участники, увлекающиеся радиоуправляемыми моделями. При поддержке компании «RCland» пройдет уникальное шоу. Реплики самолетов и вертолетов поднимутся в небо, демонстрируя мастерство операторов и неограниченные возможности техники. Затем к ним подключатся радиоуправляемые модели на колесах. Также, во все дни фестиваля будет работать выставка радиоуправляемых моделей и выездной шоу-рум магазина «Пепелац», в котором можно приобрести понравившуюся модель.

Surf Yoga Festival был и остается площадкой, где рождаются тренды. Фестиваль, задающий вектор движения развития активного отдыха в Сочи. Еще несколько лет назад представить было сложно классический серфинг на Черном море. Сейчас при благоприятном прогнозе на пляж съезжаются серферы со всей страны.
В этом году в Сочи мы также принимаем команду про-вейксерферов из Москвы. Партнер мероприятия Burevestnik Group продемонстрирует идеальные катера как для вейка, включая американские буксировщики Malibu, так и для морских прогулок. Теперь и в Сочи появится профессиональный вейксерфинг.

Традиционные серфинг-активности представят звезды водного спорта. Среди них Давид Джалагония, многократный чемпион России по аквабайку и лидер сочинского серфинга. Сева Шульгин, про-серфер, единственный россиянин, покоривший знаменитую волну Джоус.

Федерация йоги г. Москвы поддерживает фестиваль с момента его основания. В этом году участники фестиваля записываются на занятия йогой с Сергеем Литау, президентом федерации.

Компания «Реинфо», профессионалы в области групповых и индивидуальных туров, делает на пляже детскую зону. Организаторы всегда думают о комфорте и удобстве участников, которые приезжают на фестиваль всей семьей.

Компания горных проводников «Мастерская приключений», отвечает за outdoor направление.

Компания «Армия Спорта», дистрибьютор JetLevFlyer, снова предложит участникам возможность летать над землей на высоте 10 метров.

Яхтенный порт «Имеретинский», открывшийся в этом году, будет обслуживать гостей, прибывающих на SurfYogaFest на собственных судах.

На фестивале ожидается более 3800 участников. Все они разместятся в гостиничном комплексе курортного района «Имеретинский». «Имеретинский» - новый курортный район на Черном море и центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Это первый в России всесезонный курорт премиум-класса.
«Имеретинский» расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Сочи. На 113 гектарах прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2,5 тысячи апартаментов. Район имеет всю необходимую жилую, транспортную, рекреационную, спортивно-развлекательную и сервисную инфраструктуру. Во время Олимпиады в Сочи-2014 часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни.
На три дня и две ночи, есть прекрасный повод сменить осенние будни, на солнечные выходные в теплом Сочи.


Подробности на www.syfest.ru