В «Имеретинском» стартовала корпоративная спартакиада

02 ноября
В «Имеретинских играх 2016» примут участие  более 100 сотрудников структурных подразделений «Имеретинского» и дружественных компаний. Корпоративная спартакиада продлится до 11 ноября.  

Более 100 человек будут представлять на «Имеретинских играх 2016»  порт и отель «Имеретинский», компаний «Имеретинская Ривьера», «Имеретинский Сервис» и РОДИНА Гранд Отель и СПА. Командам предстоят  соревнования на волейбольных, футбольных и баскетбольных площадках, выявление  сильнейших в большом теннисе и парусном спорте. Корпоративная спартакиада «Имеретинского»  проводится уже второй раз, а отличительной особенностью соревнований этого года станет зачет по выполнению норм ГТО, который участники «Имеретинских игр 2016» будут сдавать специалистам Центра тестирования ГТО в Сочи.

Владлен Волошин, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

В 2016 году курорт «Имеретинский» стал местом проведения сразу двух стартов  триатлона IRONSTAR, Кубка России по пляжному футболу и других крупнейших российских соревнований. На территории курорта успешно работает теннисная академия FTA, а яхтенный порт «Имеретинского» стал центром развития парусного спорта и активного отдыха на воде в Сочи.  Для проведения корпоративной спартакиады «Имеретинского» будет задействована вся спортивная инфраструктура курорта поэтому мы ждем от участников высоких результатов,  и желаем командам красивых побед в честной борьбе.