Дата заезда
Дата выезда
Выберите отель
Гости
Возраст ребенка
На курорте «Имеретинский» прошел второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup 2018-2019

3 Декабря 2018

На курорте «Имеретинский» прошел второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup 2018-2019

Погода менялась каждый день, но оставалась благоприятной для гонок. В основном дул северо-западный ветер — 3-6 м/c. Гонки осложнялись волной и сильным течением.
За два дня удалось провести 12 гонок, каждая из команд участвовала в 10 гонках и в двух отдыхала. Чемпионом регаты стала команда Old Boys (Дмитрий Серов, Иван Андрианов, Максим Кондратенко, Александр Ганженко, шкипер — Алим Бербеков), дебютант серии 2018-19 и победитель первого этапа.

«Думаю, залог успеха — это сильный капитан и люди, которые не боятся что-то сделать, ошибиться, быстро отключиться и исправить свою ошибку. Здесь надо не щадить рук, коленей и работать»,— прокомментировал успех своей команды Дмитрий Серов.

«Серебро» регаты взяла команда Aleonora (Иван Цыпленков, Виктор Тютюнников, Сергей Недобор, Сергей Птицын, шкипер — Владимир Бодриков). Команда участвует в Sochi Winter Cup второй сезон подряд. «Здесь сложилось все: возможность тренироваться зимой, доступность, хорошая лодка и соперники, с которыми интересно соревноваться», — отметил Владимир Бодриков.
«Бронзовым» призером Sochi Winter Cup стала команда Пэк: Sport (Вадим Филатов, Дмитрий Попков, Михаил Филатов, Евгений Коломиец, шкипер — Виктор Филиппов).
Чуть меньше повезло команде Calipso. Она набрала одинаковое количество очков с ПЭК: Sport, но уступила им по количеству первых приходов.

Полные результаты доступны по ссылке.
Фотогалерея.

Расписание этапов Sochi Winter Cup:
3 этап 4—6 января 2019
4 этап 1—3 февраля 2019
5 этап 1–3 марта 2019
6 этап 5—7 апреля 2019

Победитель серии Sochi Winter Cup by PROyachting определится по итогам шести этапов. Ему достанется переходящий трофей — Кубок зимней серии, а также призы от партнеров регаты.
Для Sochi Winter Cup это четвертый сезон. Первая регата из зимней серии прошла в ноябре 2015 года. Идея регаты — доступные тренировки и гонки в межсезонье без выезда за границу. Регата рассчитана на длинный уикэнд, с пятницы по воскресенье, и проходит в следующем формате: тренировочный день, два гоночных дня с теоретическими занятиями, а также вечерние мероприятия.
Все новости